Casafy Tecnología S.A. de C.V. (en adelante Casafy México), con domicilio en Amsterdam 255, Hipódromo, Cuauhtémoc, CDMX, CP 06100, de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento correspondiente y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo “Ley”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad respecto del manejo y tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles.

¿Qué datos personales obtenemos y para que finalidades?

Para el cumplimiento del objetivo de Casafy México, para identificar propiedades en renta o venta en México que pueden ser de interés para el usuario, así como promover inmuebles en la página de internet y a través de correo electrónico, es necesario que recabamos los siguientes datos:

Datos generales:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Teléfonos particular, oficina o celular
  4. Dirección
  5. Actividad

Finalidad Principal del Tratamiento

Recopilamos y tratamos los datos personales antes mencionados principalmente para:

a. Apertura de tu cuenta personal en la página de internet y con ello puedas:

  • Consultar la información de los inmuebles publicada en la página de internet.
  • Publicar información de inmuebles en la página de internet.
  • Recibir información sobre inmuebles que podrían ser su interés.

Adicionalmente, utilizaremos la información recopilada para las siguientes finalidades secundarias:

a. Envío de boletines de noticias.

b. Administrar tu cuenta.

c. Enviar encuestas para fines de opinión, mercadotecnia, publicidad, prospección mercantil y estadísticos.

d. Auditar la descarga de los datos desde la página de internet.

e. Mejorar el diseño y/o el contenido de la página de internet.

f. Personalizar los perfiles de los usuarios.

g. Publicitar promociones u ofertas.

h.Enviar información que, conforme a tu comportamiento dentro de la página de internet, consideremos que te puede ser útil o que directamente solicite el usuario, incluida la información sobre inmuebles, nuestros servicios, siempre y cuando no te opongas a ser contactado para estos fines.

En caso de preferir que tus datos no sean utilizados para las finalidades secundarias señaladas en este apartado por favor envía un correo electrónico a nuestra Área de Protección de Datos Personales, a la siguiente cuenta de correo electrónico: info@casafy.com.mx

Transferencia de datos personales:

Tu información personal la transmitimos a:

  1. Usuario que solicita información del inmueble:
    A las empresas que se registran en nuestro portal para publicar inmuebles, con el objeto de que se pongan en contacto para una posible operación respecto del inmueble de interés.
  2. Usuario que publicita inmuebles:
    Al usuario que pide información sobre el inmueble para efecto de contacto.

A excepción de lo establecido en este Aviso de Privacidad, no transmitiremos los Datos Personales a terceros sin obtener tu consentimiento previo, excepto cuando se lleve a cabo en cumplimiento de la legislación aplicable.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley, es decir: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Casafy México cuenta con las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico info@casafy.com.mx

Uso de cookies y/o contadores de visitas:

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de web beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita

normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

Casafy México se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet casafy.com.mx en la sección Aviso de Privacidad.

Consentimiento

Al proporcionarnos tus Datos Personales expresamente reconoces y aceptas este Aviso, otorgándonos la facultad para el tratamiento y transferencias de tus Datos Personales en la forma que se señalan en este Aviso de Privacidad y con estricto apego a la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.